Cuoci Impasta

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  • PANE PROTEICO VEG: In nu3 Fit Bread trovi una miscela di semi e farina di lino, farina di mandorle, semi di psillio, semi di girasole, semi di zucca e chia: il tutto condito con sale marino. Solo ingredienti naturali da agricoltura biologica per una alimentazione veramente salutare.
  • PREPARAZIONE: Mescola la miscela di farine con 350 ml di acqua tiepida e impasta fino ad ottenere un impasto uniforme. Dai forma alle pagnotte e posizionale su una teglia rivestita con carta da forno. Cuoci in forno preriscaldato a 170 ° C (modalità ventilato) per circa 80 minuti e lascia raffreddare bene prima del consumo.
  • PANE TRADIZIONALE vs PANE LOW CARB: Il pane tradizionale che compri dal panificio o al supermercato contiene un numero significativamente maggiore di carboidrati, con un contenuto di proteine inferiore.
  • VALORI NUTRITIVI: Una fetta di pane appena sfornato da 50 grammi, contiene 7 grammi di proteine e solo 1,2 grammi di carboidrati. Le proteine sono una parte importante di una dieta equilibrata e aiutano anche a mantenere e a sviluppare la massa muscolare.
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