Cucina Sottovuoto

Amazon
OffertaBestseller No. 1
Sottovuoto tecnica evoluta
  • Fabrizio Sangiorgi
  • Editore: Bibliotheca Culinaria
  • Copertina flessibile: 184 pagine
OffertaBestseller No. 2
Wancle Sous Vide, Nero
  • Il pod può essere agganciato alle pentole in modo da poter eseguire questo metodo in qualsiasi pentola e tenere il pod verticale mentre il cibo cuoce
  • Il circolatore dell'acqua sposta l'acqua intorno ai sacchetti pieni di cibo per mantenere una temperatura uniforme dell'acqua, in modo che il cibo cuoci uniformemente per la perfezione in ogni boccone
  • Variare facilmente le temperature utilizzando i controlli variabili di tempo e temperatura sulle manopole di controllo facili da usare sul display di controllo digitale per risultati sorprendenti
OffertaBestseller No. 3
CBT. Cottura a bassa temperatura: 1
  • Alberto Citterio
  • Editore: Giunti Editore
  • Copertina flessibile: 192 pagine
OffertaBestseller No. 4
Aicok Macchina Sottovuoto per Alimenti, Macchina Sigillatrici Automatica / Manuale, per il Cibo Secco / Umido, 1 Roloto 20x300cm, Taglierina e Rullo, Colore Nero
  • RISPARMIO DI TEMPO E DENARO - Prevenire le cosiddette "bruciature a freddo" del cibo in congelazione, rimuovendo l'aria si impedisce la formazione di muffe e batteri mantenendo così intatte le sostanze nutritive. Possibile conservare il cibo fresco 5 volte più a lungo evitando sprechi di cibo e quindi di denaro
  • MULTIUSO - Non solo per conservare cibo, ma può essere utilizzato anche per la conservazione di vari oggetti come quelli di valore tipo gioielli, oggetti d'antiquariato, dipinti, pitture, documenti importanti per lungo tempo. Un cosiddetto "must-have" da avere in casa
  • POTENZA E RISPARMIO DI SPAZIO - Capacità di aspirazione fino a 9L/min, rimuove l'aria dai sacchetti o dai contenitori molto velocemente e con la giusta potenza. Grazie all'uso di questo Aicok Vacuum Sealer si riesce ad aumentare lo possibilità di archiviazione fino a 3 volte
  • FACILITA' D'USO - Il taglierino e il rullo incorporati sono utili quando si utilizzano rotoli personalizzati al posto dei sacchetti standard già preformati. Il cavo si può facilmente riporre avvolto sotto la macchina. Nella confezione è incluso un rotolo da lunghezza 3 metri x largh. 22cm
  • CERTIFICAZIONE E GARANZIA: approvato CE e LFGB, materiale BPA Free garantito al 100%. Garanzia di 2 anni di garanzia del produttore
OffertaBestseller No. 5
Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello
  • Marco Pirotta
  • Editore: Italian Gourmet
  • Edizione n. 0 (01/01/2010)
  • Copertina rigida: 192 pagine
OffertaBestseller No. 6
Electrolux ESC7400 Slow Cooker, Pentola Elettrica in Ceramica
  • Capacità: 6,8 litri
  • Materiale: acciaio inox con maniglie in metallo pressofuso
  • Display digitale, comandi Touch, timer con conto alla rovescia
  • Diversi programmi di cottura: bassa/media/alta
  • Modalità: Soup (zuppa), Buffet (riscaldamento), Keep warm (mantenimento calore, fino a 12 ore)
Bestseller No. 7
La cottura sottovuoto e l’atmosfera modificata
  • Bauce Roberto
  • ilmiolibro self publishing
  • Formato Kindle
  • Italiano
OffertaBestseller No. 8
La cottura a bassa temperatura 3. Il pesce
  • Marco Pirotta
  • Editore: Italian Gourmet
  • Copertina rigida: 255 pagine
Bestseller No. 9
Flaem Nuova ACO1066 Magic Vac, Rotoli per Alimenti, 2 pezzi da 20x600 cm, Trasparente
  • Descrizione del prodotto: MAGIC VAC ACO 1066
  • Colore: Trasparente
  • Larghezza: 20 cm
  • Altezza: 6m
Bestseller No. 10
Cottura a bassa temperatura: 60 sottovuoto ricette
  • Sofia Mires
  • Editore: Independently published
  • Copertina flessibile: 135 pagine

» Vedi altre offerte su Amazon «

Potrebbero interessarti anche