Coltello Yanagiba

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OffertaBestseller No. 1
Kai 6724Y - Coltello Wasabi Yanagiba, lunghezza lama 24 cm, colore: Nero
  • Wasabi Black - Lama lucida, impugnatura nera: i coltelli in Giappone sviluppati, con una lama in acciaio inox lucidato con durezza 58 ± 1 HRC inossidabili, dare alla vostra cucina un inconfondibile, fernöstliches Flair.
  • Per la serie Wasabi è stato sviluppato un manico, il cui particolare combinazione di polvere di bambù e polipo hropylen igiene ottimale - offre anche attraverso la naturalmente effetto antibatterico delle quote di bambù.
  • La maniglia nera è a differenza del tradizionale manico in legno giapponese non gesteckt, ma avvolge la lama completo, in modo che non possa einlagerern di sporco - grande cucina tauglichkeit garantito.
OffertaBestseller No. 2
Kai Europe MGR-240Y - Coltello Yanagiba Seki Magoroku Red Wood, 24 cm
  • Coltello Yanagiba del marchio Kai
  • Serie Seki Magoroku
  • Lama lucida e levigata in acciaio ad alto livello di carbonio con 58±1 HRC di durezza
  • Impugnatura in Red Wood, un legno ricco di olii e impermeabile all'acqua
Bestseller No. 4
3 Claveles Yanagiba Tokyo - Coltello da cucina, 30 cm
  • Il coltello Yanagiba si utilizza per sfilacciare finemente carne e pesce.
  • Lama lunga e stretta per tagliare in modo molto sottile, in speciale sushi e sashimi. Per il taglio artistico, elaborato e pulito allo stesso tempo.
  • Con manico lifoflex che fornisce una migliore aderenza alla mano.
  • Acciaio inox, 30 cm.
  • Per mancini.
Bestseller No. 5
TUO Yanagiba Coltello Per Sushi Professionale - Coltello giapponese VG10 Giapponesi 34 Strati Acciaio di Damasco & Impugnatura Ergonomica (TC0406-21cm)
  • Progettato per preparare pesce crudo, sashimi e sushi, il yanagiba lungo e molto sottile permette di scivolare attraverso qualsiasi tipo di pesce senza l'uso di pressione. Basta iniziare il taglio e tirare indietro il coltello senza compromettere il gusto e la qualità della struttura a differenza di altri coltelli che possono danneggiare le pareti delle cellule e alterare il tatto e il gusto. È la scelta migliore per affettare ma non appropriata per tagliare.
  • Acciaio inossidabile giapponese ultrapreparte VG10 con 33 strati di acciaio inossidabile più morbido di un lato nella tradizione di Damasco. Per garantire che la durezza della lama raggiunga il valore di 62 HRC, vengono eseguiti il trattamento termico a vuoto e la tecnica di raffreddamento azoto.
  • L'impugnatura è dotata di legno di ebano nero di prima qualità che fornisce non solo un aspetto attraente con un'esperienza visiva elegante, anche valutata come molto dura, resistente e durevole. Il design ottagonale che migliora la resistenza al pattinaggio aumenta notevolmente il comfort di presa.
  • La lama lunga 8,25 ", con un logo elettrico a scintilla, angolato solo da un lato con l'altro lato della lama piatta, permettendo il controllo nell'angolo della lama per un taglio delicato e consente di semplificare l'affilatura.
  • È la yanagiba più conveniente con manutenzione permanente. Siamo fiduciosi e scelti dagli chef di tutto il mondo. Con l'imballaggio di lusso, la yanagiba è anche la scelta saggia come un regalo.
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SXL-HD20105 Dellinger Sashimi / Yanagiba Coltello Per Sushi Professionale - Coltello giapponese VG10 Giapponesi 67 Strati Acciaio di Damasco & smussatura da un lato, lunghezza lama: 280 mm
  • ACCIAIO GIAPAPONESE PREMIUM - Nucleo da taglio giapponese estremamente tagliente che sostiene fortemente la resistenza alla corrosione e la durata dell'acciaio inossidabile Damascus.
  • MANICO ERGONOMICO è prodotto dal materiale Micarta, che è impermeabile e inodore, sicuramente non si corroderà, ossiderà o si deformerà in un altro modo. Praticamente non richiede manutenzione.
  • ADATTO COME REGALO - Vuoi regalare un regalo unico e indimenticabile per il resto della vita? Questo pregiato coltello Damasco YANAGIBA avvolto nell'ELEGANTE CESTO REGALO della ditta Dellinger renderà sicuramente indimenticabile il Tuo regalo !
  • 100% SODDISFAZIONE o GARANZIA RIMBORSO SOLDI. Garanzia a vita per difetti di fabbricazione.
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Kane tsune kc503 Yanagiba Coltello Giapponese Acciaio/Legno Beige/acciaio inox 33 x 3,3 x 2,3 cm
  • Lunghezza del coltello aperto: 33 cm
  • Lunghezza lama: 21 cm
  • Tagliente: liscia
  • Bloccaggio: fissa
  • Manico finitura: legno
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3 Claveles Yanagiba Tokyo - Coltello per mancini, 30 cm
  • Il coltello Yanagiba si utilizza per sfilacciare finemente carne e pesce.
  • Lama lunga e stretta per tagliare in modo molto sottile, in speciale sushi e sashimi. Per il taglio artistico, elaborato e pulito allo stesso tempo.
  • Con manico lifoflex che fornisce una migliore aderenza alla mano.
  • In acciaio inox.
  • 30 cm

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