Coltello Yanagiba

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OffertaBestseller No. 1
Kai 6724Y - Coltello Wasabi Yanagiba, lunghezza lama 24 cm, colore: Nero
  • Wasabi Black - Lama lucida, impugnatura nera: i coltelli in Giappone sviluppati, con una lama in acciaio inox lucidato con durezza 58 ± 1 HRC inossidabili, dare alla vostra cucina un inconfondibile, fernöstliches Flair.
  • Per la serie Wasabi è stato sviluppato un manico, il cui particolare combinazione di polvere di bambù e polipo hropylen igiene ottimale - offre anche attraverso la naturalmente effetto antibatterico delle quote di bambù.
  • La maniglia nera è a differenza del tradizionale manico in legno giapponese non gesteckt, ma avvolge la lama completo, in modo che non possa einlagerern di sporco - grande cucina tauglichkeit garantito.
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Kai Europe MGR-240Y - Coltello Yanagiba Seki Magoroku Red Wood, 24 cm
  • Coltello Yanagiba del marchio Kai
  • Serie Seki Magoroku
  • Lama lucida e levigata in acciaio ad alto livello di carbonio con 58±1 HRC di durezza
  • Impugnatura in Red Wood, un legno ricco di olii e impermeabile all'acqua
Bestseller No. 4
SekiRyu-Coltellino giapponese Set di 3 coltelli made in Giappone
  • Yanagiba sashimi 21 cm.
  • Petty 12,5 cm
  • Santoku 17 cm
  • Confezione regalo
  • Honoki nature con manico in legno
Bestseller No. 5
3 Claveles Yanagiba Tokyo - Coltello da cucina, 30 cm
  • Il coltello Yanagiba si utilizza per sfilacciare finemente carne e pesce.
  • Lama lunga e stretta per tagliare in modo molto sottile, in speciale sushi e sashimi. Per il taglio artistico, elaborato e pulito allo stesso tempo.
  • Con manico lifoflex che fornisce una migliore aderenza alla mano.
  • Acciaio inox, 30 cm.
  • Per mancini.
Bestseller No. 6
Chroma Yakitori HY3 Coltello Yakitori yanagiba, per tagliare e per sashimi, 21,5 cm
  • Acciaio 0,5 % di carbonio, stesso livello di un coltello occidentale di qualità.
  • Manico in plastica / polvere di bambù
  • Prodotto in Cina - non ha la presunzione di essere giapponese come altri prodotti della gamma.
  • Prodotto da Chroma
  • Ideale per cuochi debuttanti o occasionali
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Coltello Giapponese SekiRyu Sashimi SR400 - Lama in Acciaio Inox lunga 210 mm
  • Manico: Legno; Cap/Enclosure: plastica
  • Lama: Stainless steel/acciaio inossidabile; manico: Legno; Cap/Enclosure: plastica
Bestseller No. 9
TOJIRO-FUJITORA SD Coltello Yanagiba per sashimi in acciaio al molibdeno vanadio (Per mancini 270mm FU-623L)
  • Tojiro Co., Ltd. è stata fondata come Fujitora Farm Equipment nel 1953 a Tsubame, nella prefettura di Niigata del Giappone. L'azienda è stata ribattezzata Fujitora Industry Co., Ltd. nel 1964 e Tojiro Co., Ltd. nel 2015.
  • Paese di produzione: Giappone
  • Materiali: Lama: Acciaio svedese al molibdeno vanadio di alta purezza, Manico: Acciaio inox 18-8 (Resistente al calore fino a 180°C)
  • Lunghezza totale: 410 mm (Lama: 270 mm, Spessore lama: 3.0 mm)
  • Peso: ca. 210g
Bestseller No. 10
TOJIRO-FUJITORA MV Coltello Yanagiba per sashimi in acciaio al molibdeno con bolster in resine sintetiche (300mm FU-1059)
  • Tojiro Co., Ltd. è stata fondata come Fujitora Farm Equipment nel 1953 a Tsubame, nella prefettura di Niigata del Giappone. L'azienda è stata ribattezzata Fujitora Industry Co., Ltd. nel 1964 e Tojiro Co., Ltd. nel 2015.
  • Paese di produzione: Giappone
  • Materiali: Lama: Acciaio al molibdeno vanadio, Bolster: Plastica, Manico: Legno naturale (Magnolia obovata)
  • Lunghezza totale: 440 mm (Lama: 300 mm)
  • Peso: ca. 185g

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