Coltello Giapponese

Amazon
Bestseller No. 1
Coltello giapponese da chef, con lama in acciaio martellato da 2,5 mm, durezza 58 HRC e manico in palissandro
  • Il savoir-faire giapponese al vostro servizio in cucina. Prodotto secondo le antiche tecniche artigianali giapponesi ma con materiali moderni e tecnologici, questo coltello vata un aspetto originale e di grande carattere. La lama in acciaio giapponese è martellata da esperti artigiani.
  • Questo coltello dal taglio affilato grazie alla robusta lama in acciaio (coefficiente 58 HRC*) vi permette di tagliare e affettare senza sforzo, preservando al tempo stesso il sapore degli alimenti.
  • Il manico ergonomico in palissandro lo rende facile da maneggiare. La lama è fissata al manico tramite colla e rivetti. Un anello in acciaio protegge il punto di giunzione tra i due, prevenendo eventuali danni dovuti all'usura. Facile da pulire: basta sciacquarlo con acqua calda.
  • Materiali: lama in acciaio giapponese/manico in palissandro - Lunghezza della lama: 18 cm - Spessore della lama: 2,5 mm - Consegnato in confezione regalo con protezione per la lama - Certificato LFGB - *HRC: Misura della durezza dell'acciaio (scala di Rockwell). Lavabile a mano.
  • Dimensioni: 32,5 x 4,3 cm. Garanzia di 2 anni.
OffertaBestseller No. 2
Coltello Santoku Coltello Cucina Coltelli Giapponesi Coltello Sushi 17cm Forgiata Lama Acciaio Inossidabile Manico Ergonomico Antiscivolo
  • Acciaio Premium Tedesco - Il coltello santoku di alta qualità è realizzato in acciaio  X50 CrMoV15 inossidabile ad alto tenore di carbonio con 58 Rockwell Durezza, è durevole, resistente all'usura, antiruggine e resistente alle macchie, non tossico e innocuo, sicuro
  • Design a Cavo - lama di coltello da 17 cm con lama di coltello e materiale tagliato, può essere utilizzato per tagliare pesce, carne, patate, limone, burro, sushi e così via
  • Rasoio con il Bordo Acuto - Il bordo della lama è di 15 gradi, la lama forgiata è ultra nitida, taglia tutto come il burro, è facile da affilare e tenere bene il suo bordo
  • Maniglione Ergonomico - adatto al design ergonomico, rivestimento protettivo e triple rivetti rinforzano la maniglia antiscivolo, può offrirti una presa sicura e confortevole, rendendo il taglio più sicuro e più facile
  • Ultra conveniente - Il coltello è stato affilato, può essere utilizzato direttamente una volta che lo si riceve e è così nitido che non è necessario affinare frequentemente. In breve, ti aiuterà a risparmiare tempo e energia.
OffertaBestseller No. 3
Coltello da cucina, imarku professionale 20 cm Coltello da cucina, coltello da verdura, Coltello da Chef, Coltello multiuso, patate Spelucchino in fibra di carbonio di alta qualità In Acciaio Inossidabile con precisione di taglio e con manico ergonomico Coltello multiuso marrone
  • Lama in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio - questo coltello è fatto da acciaio inossidabile di alta qualità che mantiene la sua funzionalità per lungo tempo. per aumentare la sua robustezza, l'acciaio contiene 0,6-0,75 di carbonio. Questo rende due volte più duro come altri coltelli nella sua classe in quanto contengono circa 0,3% di carbonio.
  • Coltello multifunzionale - è classificato e progettato per essere coltello multiuso per applicazioni professionali che rende tagliare, sminuzzare e taglia anche la carne dalle ossa. È fornito con un HRC(Rockwell Hardness Scale) di 50-80 che lo rende uno dei coltelli più resistenti della sua classe.
  • Impugnatura ergonomica di Pakka - per renderlo più profe ssionale e ridurre al minimo l'affaticamento, l'intorpidimento delle dita o i dolori dopo averlo tenuto continuamente per un tempo prolungato, il manico del coltello è fatto da Pakka. Questo materiale proviene dall'Africa ed è noto per la sua comodità, forza e stabilità.
  • Ultra tagliente - l'affilatezza è la chiave per mantenere i migliori taglienti. Questo è evidente nella lama del coltello che è piuttosto affilata e rimarrà così anche dopo compiti difficili come tagliare carne dura o rimuovere la carne dalle ossa. L'affilatezza è ulteriormente potenziata dall'uso dell'ultima ingegneria tedesca.
  • Lame di anti-corrisione e anti-ruggine - il 16-18% di cromo è incluso anche nella composizione metallica della lama oltre al carbonio. Questo dà la sua una finitura lucida che non si sbiadire o si annerirà anche dopo averlo usato per un lungo periodo di tempo.
Bestseller No. 4
SekiRyu-Coltellino giapponese Set di 3 coltelli made in Giappone
  • Yanagiba sashimi 21 cm.
  • Petty 12,5 cm
  • Santoku 17 cm
  • Confezione regalo
  • Honoki nature con manico in legno
Bestseller No. 5
Hecef Cucina il Nakiri Coltello Forgiato una Lama in Acciaio Inossidabile Finire Ortofrutticoli Cucinare Coltello 7 inches
  • La tradizionale giapponese il nakiri è un coltello e 'fantastico avere vegetali, specialmente se sei un amante delle zuppe, insalate, erbe e verdure.si presta bene a tagliare e i sottili e piatte, lama edge è progettato per fare pieno contatto con la sua superficie di taglio per un taglio con meno possibilita 'di ortaggi ancora rimanere insieme da un filo.
  • Un elegante 16 strato esterno dell'acciaio è un elegante ancora una progettazione funzionale, eliminando l'attrito e tenere il cibo da seguire la lama.
  • Mantenere l'equilibrio facile per tagliare, risparmiare di più tempo per cucinare. pakkawood gestire le oscure pakkawood, estremamente denso di legno utilizzato per gestire di coltello.
  • - Taglio perfettamente 7 inches spessore di 2.5mm sharp cuoca di professione. uno schema duraturo edge, e una lama permette di mantenere gli alimenti da infilare in fretta, un uso efficace.
  • Super forte fatto di acciaio con 5cr15mov hrc56-58 lascia la lama duro e tagliente con grande resistenza alla corrosione.
Bestseller No. 6
Coltello Giapponese SekiRyu Sashimi SR400 - Lama in Acciaio Inox lunga 210 mm
  • Manico: Legno; Cap/Enclosure: plastica
  • Lama: Stainless steel/acciaio inossidabile; manico: Legno; Cap/Enclosure: plastica
Bestseller No. 7
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli per sbucciare Coltelli per Frutta e Verdura Giapponese Acciaio da 67 Strati
  • Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, La maniglia è fatta di G10 unico che è molto comodo per essere in mano. Un eccellente coltello in acciaio damasco ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con superiore Impatto duro e incredibile lunga conservazione del taglio di bordo
  • Formato: La lecca di questa lama del coltello di paring è di 100mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare più velocemente
  • Caratteristiche: Il coltello da frutto di Damasco da quattro pollici è facile da trasportare, facile da pulire, molto nitido, flessibile e robusto, non facile da rompere, ha una forte capacità anti-corrosione e antiruggine
  • Disegno speciale: Questa finitura di coltello su acciaio Premium Premium Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati. Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
Bestseller No. 8
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati
  • Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, la sua maniglia è fatta di materiale unico G10 che è molto confortevole per essere nella tua mano. Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con Maggiore resistenza all'impatto e incredibile lunga conservazione del taglio
  • Dimensione: La lecca di questa lama di Damasco è di 200 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare velocemente
  • Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione. Nessun squishing. Niente strappi. Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
  • Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati. Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
Bestseller No. 9
coltello giapponese / Fabbricati in Giappone
  • Fabbricati in Giappone
  • Lama: destra
  • Lunghezza totale: 130mm / Spessore: 1mm / Peso: 22g
  • Materiale: Ottone
  • "With paper case"
Bestseller No. 10
Sanelli Premana Professional Coltello Giapponese Olivato, Acciaio Inossidabile, Verde / Rosso, 31 x 3 x 6 cm
  • Coltello rigido, per il taglio e il trito di verdura e frutta
  • Lunghezza lama: 18 cm
  • Made in Italy
  • Lama olivata

» Vedi altre offerte su Amazon «

Potrebbero interessarti anche