Coltello Giapponese

Amazon
Bestseller No. 1
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati
  • Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, la sua maniglia è fatta di materiale unico G10 che è molto confortevole per essere nella tua mano. Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con Maggiore resistenza all'impatto e incredibile lunga conservazione del taglio
  • Dimensione: La lecca di questa lama di Damasco è di 200 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare velocemente
  • Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione. Nessun squishing. Niente strappi. Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
  • Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati. Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
Bestseller No. 2
Coltello Giapponese SekiRyu Sashimi SR400 - Lama in Acciaio Inox lunga 210 mm
  • Manico: Legno; Cap/Enclosure: plastica
  • Lama: Stainless steel/acciaio inossidabile; manico: Legno; Cap/Enclosure: plastica
Bestseller No. 3
coltello giapponese / Fabbricati in Giappone
  • Fabbricati in Giappone
  • Lama: destra
  • Lunghezza totale: 130mm / Spessore: 1mm / Peso: 22g
  • Materiale: Ottone
  • "With paper case"
Bestseller No. 4
Hecef Cucina il Nakiri Coltello Forgiato una Lama in Acciaio Inossidabile Finire Ortofrutticoli Cucinare Coltello 7 inches
  • La tradizionale giapponese il nakiri è un coltello e 'fantastico avere vegetali, specialmente se sei un amante delle zuppe, insalate, erbe e verdure.si presta bene a tagliare e i sottili e piatte, lama edge è progettato per fare pieno contatto con la sua superficie di taglio per un taglio con meno possibilita 'di ortaggi ancora rimanere insieme da un filo.
  • Un elegante 16 strato esterno dell'acciaio è un elegante ancora una progettazione funzionale, eliminando l'attrito e tenere il cibo da seguire la lama.
  • Mantenere l'equilibrio facile per tagliare, risparmiare di più tempo per cucinare. pakkawood gestire le oscure pakkawood, estremamente denso di legno utilizzato per gestire di coltello.
  • - Taglio perfettamente 7 inches spessore di 2.5mm sharp cuoca di professione. uno schema duraturo edge, e una lama permette di mantenere gli alimenti da infilare in fretta, un uso efficace.
  • Super forte fatto di acciaio con 5cr15mov hrc56-58 lascia la lama duro e tagliente con grande resistenza alla corrosione.
OffertaBestseller No. 5
Coltello Santoku Coltello Cucina Coltelli Giapponesi Coltello Sushi 17cm Forgiata Lama Acciaio Inossidabile Manico Ergonomico Antiscivolo
  • Acciaio Premium Tedesco - Il coltello santoku di alta qualità è realizzato in acciaio  X50 CrMoV15 inossidabile ad alto tenore di carbonio con 58 Rockwell Durezza, è durevole, resistente all'usura, antiruggine e resistente alle macchie, non tossico e innocuo, sicuro
  • Design a Cavo - lama di coltello da 17 cm con lama di coltello e materiale tagliato, può essere utilizzato per tagliare pesce, carne, patate, limone, burro, sushi e così via
  • Rasoio con il Bordo Acuto - Il bordo della lama è di 15 gradi, la lama forgiata è ultra nitida, taglia tutto come il burro, è facile da affilare e tenere bene il suo bordo
  • Maniglione Ergonomico - adatto al design ergonomico, rivestimento protettivo e triple rivetti rinforzano la maniglia antiscivolo, può offrirti una presa sicura e confortevole, rendendo il taglio più sicuro e più facile
  • Ultra conveniente - Il coltello è stato affilato, può essere utilizzato direttamente una volta che lo si riceve e è così nitido che non è necessario affinare frequentemente. In breve, ti aiuterà a risparmiare tempo e energia.
OffertaBestseller No. 6
Coltello da cucina, imarku professionale 20 cm Coltello da cucina, coltello da verdura, Coltello da Chef, Coltello multiuso, patate Spelucchino in fibra di carbonio di alta qualità In Acciaio Inossidabile con precisione di taglio e con manico ergonomico Coltello multiuso marrone
  • Lama in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio - questo coltello è fatto da acciaio inossidabile di alta qualità che mantiene la sua funzionalità per lungo tempo. per aumentare la sua robustezza, l'acciaio contiene 0,6-0,75 di carbonio. Questo rende due volte più duro come altri coltelli nella sua classe in quanto contengono circa 0,3% di carbonio.
  • Coltello multifunzionale - è classificato e progettato per essere coltello multiuso per applicazioni professionali che rende tagliare, sminuzzare e taglia anche la carne dalle ossa. È fornito con un HRC(Rockwell Hardness Scale) di 50-80 che lo rende uno dei coltelli più resistenti della sua classe.
  • Impugnatura ergonomica di Pakka - per renderlo più profe ssionale e ridurre al minimo l'affaticamento, l'intorpidimento delle dita o i dolori dopo averlo tenuto continuamente per un tempo prolungato, il manico del coltello è fatto da Pakka. Questo materiale proviene dall'Africa ed è noto per la sua comodità, forza e stabilità.
  • Ultra tagliente - l'affilatezza è la chiave per mantenere i migliori taglienti. Questo è evidente nella lama del coltello che è piuttosto affilata e rimarrà così anche dopo compiti difficili come tagliare carne dura o rimuovere la carne dalle ossa. L'affilatezza è ulteriormente potenziata dall'uso dell'ultima ingegneria tedesca.
  • Lame di anti-corrisione e anti-ruggine - il 16-18% di cromo è incluso anche nella composizione metallica della lama oltre al carbonio. Questo dà la sua una finitura lucida che non si sbiadire o si annerirà anche dopo averlo usato per un lungo periodo di tempo.
Bestseller No. 7
Mano destra/Giapponese kiridashi Artigianato coltello tascabile/manico in legno/Made In Giappone
  • Fabbricato in Giappone
  • Tipo di lama: mano destra
  • Lunghezza totale: 160 mm (180 mm)/Lunghezza lama: 50 mm/thickness: 2 mm
  • Materiale della lama: speciale acciaio/maniglia materiale: Legno
Bestseller No. 8
SekiRyu-Coltellino giapponese Set di 3 coltelli made in Giappone
  • Yanagiba sashimi 21 cm.
  • Petty 12,5 cm
  • Santoku 17 cm
  • Confezione regalo
  • Honoki nature con manico in legno
OffertaBestseller No. 9
Izumi Ichiago Kyoto Musk, Coltello da caccia in acciaio Damasco giapponese con fodero in rovere bianco
  • Peso senza guaina: 227gr
  • Lunghezza totale: 26,7 cm, lunghezza lama: 12,7 cm
  • Spessore lama: 5,1 mm, lunghezza grip: 14 cm
OffertaBestseller No. 10
Aicok Coltello da Cucina, Coltello da Chef di 20 cm, Acciaio Inox Tedesco al Carbonio con Impugnatura Ergonomica Brevettata
  • VERSATILE: Un coltello da chef di 21cm, multifunzione: progettato per tagliare, tritare, affettare, e tagliare a cubetti frutta, verdura, carne e pesce.
  • LAMA AFFILATA: Lama in acciaio inox, High carbon, garantisce la massima precisione e la durata del bordo. Il coltello šš perfettamente tagliente, resistente alla ruggine, di facile manutenzione, il bordo rimane affilato a lungo ed šš facile da riaffilare.
  • ALTEZZA LAMA: L'altezza della lama aiuta durante la preparazione del cibo, si controlla bene in mano ed šš molto confortevole. La lama šš lucidata a mano ed ha una finitura satinata.
  • INTEREZZA: La lama e il manico sono un unico pezzo. In questo modo il coltello da chef avrš€ una lunga durata non essendo facile danneggiarlo.
  • IN ACCIAIO INOX E CON MANICO IN ABS šC Il manico šš realizzato in ABS, durevole, resistente all'umiditš€, insieme all'acciaio inossidabile rendono l'impugnatura pišŽ resistente e confortevole.

» Vedi altre offerte su Amazon «

Potrebbero interessarti anche